二氧化碳氣瓶二氧化碳鋁瓶二氧化碳補充鋼瓶二氧化碳鋼瓶壓力二氧化碳鋼瓶價格氧氣
氧氣鋼瓶二氧化碳瓶醫療用氧氣瓶氧氣瓶二氧化碳高壓氧氣瓶


氧氣鋼瓶存放

氧氣鋼瓶
社會上處處有溫暖!家住新北市深坑老街的張姓男子,24日下午開車到消防局深坑分隊前,搬下1瓶氧氣鋼瓶捐給分隊,並表示代表這是他父親的遺愛,希望能幫助消防隊挽救更多人的生命。
原來張男父親多年前因重病臥床,家人花了5、6000元購買氧氣鋼瓶,維繫父親生命,日前父親病逝,家人心想已用不到氧氣瓶,放在家裡或丟棄都是浪費,商議後決定捐給消防隊,讓父親能遺愛人間,幫助更多需要幫助的人。
不過張男相當低調,看見記者在一旁拍照,趕緊向後退並頻頻揮手笑著說:「這不是什麼大事,不值得一提啦!」為善不欲人知的態度,讓消防隊員相當敬佩。

二氧化碳氣瓶二氧化碳鋁瓶二氧化碳補充鋼瓶二氧化碳鋼瓶壓力二氧化碳鋼瓶價格氧氣氧氣鋼瓶二氧化碳瓶醫療用氧氣瓶氧氣瓶二氧化碳高壓氧氣瓶




{tag_all_page}